responsive image
首页 教师简介
教授风采

姓名:叶国栋

职称:教授、博士(后)、硕士生导师、研究生院副院长

科研成果:中国密码学会会员、广东海洋大学杰出南海学者、广东省高等学校“千百十人才工程”培养对象、广东海洋大学优秀青年骨干教师、广东海洋大学信息安全学科带头人。毕业于香港城市大学获得博士学位,浙江大学博士后,主要从事信息安全、密码学、图像隐私保护、压缩感知等研究。截止目前,主持国家自然科学基金项目2项、中国博士后科学基金项目1项、广东省自然科学基金项目1项、广东省科技计划项目1项,发表SCI检索论文20多篇、发明专利1项、计算机软件著作权多项。

主要研究方向:信息安全、密码学、图像隐私保护、压缩感知

职称 教授、博士(后)、硕士生导师、研究生院副院长 主要研究方向 信息安全、密码学、图像隐私保护、压缩感知
科研成果 中国密码学会会员、广东海洋大学杰出南海学者、广东省高等学校“千百十人才工程”培养对象、广东海洋大学优秀青年骨干教师、广东海洋大学信息安全学科带头人。毕业于香港城市大学获得博士学位,浙江大学博士后,主要从事信息安全、密码学、图像隐私保护、压缩感知等研究。截止目前,主持国家自然科学基金项目2项、中国博士后科学基金项目1项、广东省自然科学基金项目1项、广东省科技计划项目1项,发表SCI检索论文20多篇、发明专利1项、计算机软件著作权多项。