您当前所在的位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 正文

数学与计算机学院举办“庆国庆、迎中秋”师生茶话会

发布日期:2020-10-03   来源:数计学院   点击量:

10月1日下午,数学与计算机学院在第二教学楼A405会议室举办“庆国庆、迎中秋”师生茶话会,学院党委副书记周荣伟,值班辅导员、学院团委书记姚阳,部分在校班主任、留校新生和高年级学生干部及困难学生代表共50多人参加。

周副书记代表学院对同学们表达节日问候。她从国家创新发展战略对IT人才需求,学院在学科建设、申请教育部专业认证和一流专业建设为同学们创造的学习条件,分析同学们面临的机遇和挑战。结合多年工作经验,鼓励同学们努力做一个有诚信、有专长、素质高、身心棒的新时代大学生。与会同学踊跃发言,现场气氛融洽。

会上,周荣伟副书记就学院加强国庆中秋假期学生网格化管理进行了部署和安排。