您当前所在的位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 正文

我院多渠道开展毕业生工作

发布日期:2021-06-18   来源:数学与计算机学院   点击量:

根据学校2021届毕业生答辩工作和文明离校主题教育工作方案,我院提前谋划,统筹安排,落实疫情防控,切实做好毕业答辩和毕业生文明离校主题教育。

6月2日-3日,计算机科学与技术等四个系均组织毕业生专题动员会,系主任谈专业建设与发展,引导毕业生珍惜学习成果,以最好状态做好论文答辩和就业工作。

6月5日,严格做好疫情防控措施,采取线上和线下结合的形式,确保答辩质量,完成了毕业生答辩工作。

6月7日-10日,学院先后组织师生考研交流会、学生党员干部座谈会、毕业生诚信还贷恳谈会,总结学生工作,增进考研热情,畅谈职业发展,推动诚信还贷。各系为每位毕业生赠送了辅导员亲笔签名的毕业纪念明信片,衷心祝愿毕业生在新的岗位上慎思笃行,志存高远。

多渠道开展毕业生工作,引导毕业生站好最后一班岗,为数计学院在疫情防控常态下做好毕业生文明离校工作奠定了良好的基础。