您当前所在的位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 正文

我院与广州诚一集团开展篮球友谊赛

发布日期:2021-10-26   来源:数学与计算机学院   点击量:

为加强校企交流,增进感情,10月25日下午,我院与广州诚一集团在东区篮球场进行篮球友谊赛。我院党委书记谢仕义、副书记周荣伟和广州诚一智慧渔业公司副总经理许鹏参加活动。

在谢仕义书记和许鹏副总经理代表双方致辞后,比赛拉开序幕。随着裁判员的一声哨响,篮球场上气氛顿时活跃起来。双方队员在场上来回拼抢,运球、传球、上篮,在互争互抢中展现的运动精神感染了场下的每一为同学,加油声、喝彩声连续不断。

此次篮球友谊赛是公司在学院设置“诚一奖学金”后和学生的又一次深入交流。通过比赛,使师生在紧张的工作、学习之余放松了身心,展示了双方运动员良好的精神风貌,在默契合作中加深了认识,增进了感情。