您当前所在的位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 正文

学生处副处长林忠新一行到我院指导学生心理健康教育工作

发布日期:2021-12-23   来源:数计学院   点击量:

为进一步提升学生心理健康教育工作能力,12月21日下午,校学生处林忠新副处长带领心理健康教育中心刘国华主任一行4人到学院组织交流会。交流会在二教A405会议室召开,院党委周荣伟副书记和全体辅导员参加。

周荣伟就学院学生心理健康教育情况进行介绍,分管学生心理教育模块专项工作的辅导员苏婵娟老师就“四级心理工作体系构建”“特别关注学生建档”以及家校联系情况作了具体汇报。结合本学期学院出现个别学生心理危机现象,校心理健康教育中心的老师给予深入细致的分析和研判,并与参会老师进行了积极的讨论。林忠新在总结中肯定学院心理健康教育工作,对心理健康教育中心要主动加强与学院的沟通交流提出了希望。