您当前所在的位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 正文

学院举行“学生公寓党员工作坊”揭牌仪式

发布日期:2021-12-23   来源:数计学院   点击量:

为充分发挥学生党员、入党积极分子在学生公寓中的作用,为学生创建更加安全和谐的学习和生活环境,12月22日下午,数学与计算机学院在海安学生公寓举行“学生公寓党员工作坊”揭牌仪式,学院党委书记谢仕义、院长彭小红、党委副书记周荣伟、全体辅导员、各学生党支部党员共50多人参加。

活动现场,谢仕义书记和彭小红院长为“工作坊”揭牌。谢书记代表学院党委讲话,他肯定在学生公寓建立“党员工作坊”是落实《中国共产党党支部工作条例》,将学生党建向学生公寓延伸的好做法。他要求“公寓党员工作坊”要带领学生党员和入党积极分子大力加强学生自我服务和自我管理,在“工作坊”中增长才干;要发挥好学院和后勤管理中的桥梁和纽带作用,共同开展好公寓管理工作。

揭牌仪式后,学院领导和老师们走访了学生党员和退役军人代表宿舍。