您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 理论学习 -> 正文

学院召开党纪学习教育工作启动部署会

发布日期:2024-04-18   来源:数计学院   点击量:

4月17日上午,学院在湖光校区明德楼A-405会议室召开党纪学习教育工作启动部署会。学院领导班子成员、党委委员、党支部书记参加会议,会议由学院党委书记龙俊主持。

会上,龙俊首先领学了习近平总书记关于党的纪律建设、党纪学习教育重要讲话和重要指示精神,传达了中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神,并对学院党纪学习教育工作进行了部署,提出了三点要求:一是要增强政治自觉,深刻认识开展党纪学习教育的重大意义;二是要紧扣目标要求,注重方式方法,在学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》上下工夫见成效;三是要加强组织领导,确保党纪学习教育取得实效。

本次会议对学院党纪学习教育工作进行了动员部署,明确了党纪学习教育的目标要求和工作重点,学院党委将持续抓好工作统筹,推动学院党纪学习教育工作走深走实,切实把党纪学习教育成果转化为促进学院高质量发展的实际成效。