您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 理论学习 -> 正文

学院举办纪律教育专题辅导报告会

发布日期:2021-09-17   来源:数计学院   点击量:

为了进一步加强党风廉政建设,增强党员干部拒腐防变意识,筑牢廉洁从业防线,9月15日下午,学院党委书记谢仕义为全体党员干部作了一场纪律教育专题辅导报告。110多名师生党员聆听了报告。报告会由院长彭小红主持。

谢仕义以《练好“三功”,远离廉洁风险》为题,围绕练好思想上的“内功”、守住廉洁自律的“防功”和划清公与私的“硬功”三个方面,通过一个个鲜活的实例为在场的党员干部作出警示教育。

最后,他号召全体党员干部务必继续扎实推进思想政治学习,树立正确的亲情观、友情观、恩情观,不断筑牢思想防线,守住廉洁自律的底线,秉承立德树人的初心使命,为党育人、为国育才,为学校和学院的发展营造风清气正的良好环境。