学院召开新一轮审核评估迎评动员大会

发布日期:2023-11-13   来源:数计学院   点击量:

11月8日下午,学院在湖光校区明德楼A103会议室召开新一轮审核评估迎评动员大会,学院全体教职工参加会议。学院党委书记谢仕义主持会议,院长彭小红作动员讲话。

彭小红从工作目标、考察方式、工作分工与主要职责、工作要求等方面,对学院新一轮审核评估迎评工作进行了全面部署:对学院审核评估工作领导小组和各专项工作组的人员组成和工作职责做了详细说明;结合正在进行的期中教学专项检查工作,对专家任务指令下达后调阅材料的准备、审核、上传及反馈流程作了详细解读;强调要做好专家组集中考察地点之一——我院的钟海楼科技园学生创新团队的考察准备工作。

彭小红要求学院全体师生须充分认识审核评估的重要性,服从学院审核评估工作领导小组的工作安排,各系(中心)、党政办公室、学工办公室要组织教职工学习学校有关新一轮审核评估和教育评价改革相关文件的精神,各班主任要召开专题班会组织学生学习相关文件精神,提高对评估工作的认识,全院师生要以良好的精神面貌、主人翁的态度,全力以赴做好迎评工作,确保评估工作的顺利进行。

谢仕义作总结发言,他要求学院全体教职员工要提高政治站位,深刻认识本科教育教学审核评估的重要性和重要意义,要求全体教职工要有高度的责任心,在线上评估开始后“负责人非必要不离湛、教师非必要不调课”,入校评估开始后“不请假、不迟到、不早退”,做好本职工作,积极参与评估,服从统一安排,为学校教学审核评估工作作出贡献。