您当前所在的位置: 网站首页 -> 会议纪要 -> 正文

数学与计算机学院党政联席会会议纪要2020年12月22日

发布日期:2020-12-22   来源:数计学院   点击量:

数学与计算机学院党政联席会会议纪要

广东海洋大学数学与计算机学院                                                                                                                                              2020年12月22日

12月22日上午,彭小红院长在第二教学楼A座405会议室主持召开了学院党政联席会。会议纪要如下:

一、研讨学院十四五规划的编制工作

彭小红传达了发展规划处召开的学院“十四五”规划编制工作会议的主要内容,以及对学院“十四五”规划初稿的修订作了详细说明。与会人员进行了认真讨论和研究,并对下一步的修订进行了分工安排。

二、审议《数学与计算机学院全国计算机等级考试报名返还收入分配办法》

彭小红介绍了《数学与计算机学院全国计算机等级考试报名返还收入分配办法》的主要内容,与会人员进行了认真讨论和研究。

会议决定原则上同意按照考试工作量折算课时计算酬金的分配办法,但需在对上两次考试酬金分配数据进行测算的基础上,合理调整各工作量的课时系数,完善分配方法后再予以实施。

三、研究软件卓越班专用实验室购置计算机等设备的问题

彭小红介绍了软件卓越班专用实验室需购置计算机等设备的情况,与会人员进行了认真讨论和研究。

会议决定同意为软件卓越班专用实验室购置计算机等设备,预算经费246950元,从“软件专业专项补贴经费”支出。

参加会议人员:谢仕义、彭小红、周荣伟、肖来胜、陈入云

列席会议人员:陈用、周莹莹

会议纪要撰写:陈用