您当前所在的位置: 网站首页 -> 教授风采 -> 正文

叶国栋

发布日期:2020-03-26   来源:数计学院   点击量:

叶国栋,教授、博士(后)、博士生导师、研究生院院长、网络与信息安全方向带头人、湛江市高层次人才,主要研究方向:图像隐私与保密。入选全球前2%顶尖科学家(终身科学影响力、年度科学影响力),获得香港城市大学博士学位、浙江大学博士后,获得广东海洋大学“南海学者计划”杰出学者人才。主持或结题包括国家自然科学基金面上项目、中国博士后科学基金项目、广东省“海外名师”创新人才培养项目、广东省自然科学基金面上项目等多个课题。目前,发表学术论文50多篇,包括《中国科学-信息科学(英文版)》、《计算机科学前沿(英文版)》、《数字通讯与网络(英文版)》、《Signal Processing》、《Expert Systems With Applications》、《Nonlinear Dynamics》、《IEEE Multimedia》、《Applied Soft Computing》等论文。