responsive image
首页 教师简介
教授风采

姓名:谢仕义

职称:教授、硕导,数学与计算机学院党委书记

科研成果:现任广东省计算机学会常务理事,湛江市计算机学会副理事长,广东省科技厅重大项目评审专家,湛江市科技咨询专家委员会委员、广东海洋大学学报编审委员会委员。主持省级精品课程建设 1 门,省级教研教改项目 2 项,主持省部级以上科研项目 7 项,发表论文 30 多篇,获得市级以上科研成果 5 项。

主要研究方向:数字海洋 物联网工程 算法设计

职称 教授、硕导,数学与计算机学院党委书记 主要研究方向 数字海洋 物联网工程 算法设计
科研成果 现任广东省计算机学会常务理事,湛江市计算机学会副理事长,广东省科技厅重大项目评审专家,湛江市科技咨询专家委员会委员、广东海洋大学学报编审委员会委员。主持省级精品课程建设 1 门,省级教研教改项目 2 项,主持省部级以上科研项目 7 项,发表论文 30 多篇,获得市级以上科研成果 5 项。