responsive image
首页 教师简介
教授风采

姓名:彭小红

职称:教授,硕导,学院院长

科研成果:中国计算机学会会员,广东省大数据专委会理事,广东省IT女工委常务委员,广东省企业科技特派员,广东省教学团队负责人,广东海洋大学计算机科学与技术学科带头人。主持省部级科研教改项目13项,省级精品课程1门;发表学术论文30余篇(其中SCI/EI收录16篇),主编教材3部;获国家专利7项、计算机软件著作权16项,获广东省科技成果1项、湛江市科学技术进步奖3项。获南粤优秀教师、湛江市优秀共产党员等称号。

主要研究方向:智能控制与智能系统、智能信息处理

职称 教授,硕导,学院院长 主要研究方向 智能控制与智能系统、智能信息处理
科研成果 中国计算机学会会员,广东省大数据专委会理事,广东省IT女工委常务委员,广东省企业科技特派员,广东省教学团队负责人,广东海洋大学计算机科学与技术学科带头人。主持省部级科研教改项目13项,省级精品课程1门;发表学术论文30余篇(其中SCI/EI收录16篇),主编教材3部;获国家专利7项、计算机软件著作权16项,获广东省科技成果1项、湛江市科学技术进步奖3项。获南粤优秀教师、湛江市优秀共产党员等称号。