responsive image
首页 教师简介
教授风采

姓名:杜红

职称:教授、硕导,数学与计算机学院

科研成果:发表科研论文40余篇,其中SCI检索10篇,EI检索3篇;出版学术专著2部;主持完成国家自然科学基金项目1项,主持完成省自然基金项目2项,教育厅科研项目3项,参与国家重大专项及国家自然基金项目各1项;获得省级科研成果奖2项,主持完成省级教学改革研究项目6项;出版“十三五”国家重点出版物规划项目教材1部,出版社行业规划教材2部;获得省级教学成果二等奖2项;高等教育学会、校教学成果一等奖、二等奖3项;曾获得黑龙江省首届“教学新秀”奖、省“优秀教师”奖、全国煤炭行业“优秀教师”等教学表彰多项。

主要研究方向:数值计算、再生核空间理论、铣削加工稳定性分析

职称 教授、硕导,数学与计算机学院 主要研究方向 数值计算、再生核空间理论、铣削加工稳定性分析
科研成果 发表科研论文40余篇,其中SCI检索10篇,EI检索3篇;出版学术专著2部;主持完成国家自然科学基金项目1项,主持完成省自然基金项目2项,教育厅科研项目3项,参与国家重大专项及国家自然基金项目各1项;获得省级科研成果奖2项,主持完成省级教学改革研究项目6项;出版“十三五”国家重点出版物规划项目教材1部,出版社行业规划教材2部;获得省级教学成果二等奖2项;高等教育学会、校教学成果一等奖、二等奖3项;曾获得黑龙江省首届“教学新秀”奖、省“优秀教师”奖、全国煤炭行业“优秀教师”等教学表彰多项。