您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 党建动态 -> 正文

信息与计算科学系学生党支部召开纪律教育学习座谈会

发布日期:2017-09-25   来源:数计学院   点击量:

为推进全面从严治党、推进“两学一做”学习教育常态化制度化,根据校纪律教育学习月活动的要求,9月20日下午,我院信计系学生党支部在二教B2201召开了纪律教育学习座谈会。会议由支部书记黄荣老师主持,党员和入党积极分子代表参加。

会上,黄老师首先简单介绍了“两学一做”制度的作用、意义和十九大召开的背景,详细说明了《广东海洋大学2017年纪律教育学习月活动方案》,对与学生党员相关的活动进行安排部署。同时,他带领大家认真学习了廖俊波和黄大年同志的先进事迹,观看了廉政教育片《蜕变的初心》。会议期间,与会党员和入党积极分子还就反腐倡廉和意识形态等主题展开了讨论,提出了若干思考和建议。最后,黄老师号召全体党员自觉践行“两学一做”,不断提高党性修养,努力成为“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”的合格党员。