华南农业大学数学与信息学院院长黄琼一行来我院交流

发布日期:2023-02-14   来源:数计学院   点击量:

2月14日上午,华南农业大学数学与信息学院院长黄琼教授一行五人到访我院。我院院长彭小红教授、党委书记谢仕义教授、计算机科学与技术系主任余应淮、软件工程系主任陈小瀚等人在第二教学楼A405会议室与来宾进行了座谈交流。会议由彭小红院长主持。

会上,彭小红院长对来宾一行表示欢迎,并向来宾介绍了学院的基本情况,以及学院在学科建设、科学研究、工程教育认证、一流专业建设等方面工作的开展情况。黄琼院长介绍了华农数信学院在学科建设、专业建设、人才培养等方面的情况。

与会双方在特色化科学研究、产学研合作、双创实践教育、工程教育认证及一流专业建设等方面进行了深入探讨,并就进一步加强双方的交流合作达成了共识。