学院到新一轮审核评估试点高校调研交流

发布日期:2023-04-06   来源:数计学院   点击量:

为推进学院在新一轮本科教育教学审核评估中的各项工作,3月30日,院长彭小红率学院各专业系主任一行6人,赴新一轮审核评估试点高校常熟理工学院开展调研交流,常熟理工学院计算机科学与工程学院院长、教学副院长及各专业系主任参加了交流会。

交流会上,常熟理工学院计算机科学与工程学院院长龚声蓉就学院层面在新一轮审核评估工作中的做法和经验作了详尽介绍,与会人员就新一轮审核评估的意义、工作要点、工作方法和人才培养改革特色做法等方面进行了广泛深入的交流。

彭小红表示,此次交流会进一步加深了我院对新一轮审核评估的理解和认识,为我院做好新一轮审核评估工作提供了宝贵的经验,并强调要将新一轮教育教学审核评估的指标体系和实际工作有机结合,梳理短板凝练特色,扎实推进迎评促建工作。