数学与计算机学院召开本科教育教学审核评估工作动员会

发布日期:2023-04-13   来源:数计学院   点击量:

4月12日下午,数学与计算机学院在明德楼A座103召开新一轮本科教育教学审核评估工作动员会,学院全体教职工共100余人参加会议。会议由学院党委书记谢仕义主持。

动员会上,院长彭小红从深刻领会审核评估的意义、准确理解审核评估精髓要义以及学校关于新一轮审核评估的工作三方面作了介绍,深入解读了新一轮审核评估的背景、原则、目标、分类及方法,并结合学校本学期的十项审核评估工作任务对学院的评建工作进行了部署。她指出,要充分利用新一轮审核评估的契机,系统梳理学院的人才培养工作短板,完善教育教学质量保障体系,推进学院高质量发展。彭小红强调,全院师生要统一思想、凝心聚力,高标准、高质量完成好学校部署的每一项工作,扎实有序开展学院的自评自建工作。

谢仕义作总结讲话,指出新一轮审核评估事关人才培养和学院发展,全院师生要提高政治站位和认识高度,强化调度安排、落实评建任务,齐心协力积极推进审核评估各项工作。