学院举办“一流本科课程解读与介绍”讲座

发布日期:2023-04-28   来源:数计学院   点击量:

2023年4月26日下午,应学院邀请,智慧树网总监林娟璇在湖光校区明德楼A座405会议室作了“一流本科课程解读与介绍”讲座。讲座由学院院长彭小红教授主持,学院老师40余人现场聆听了讲座。

讲座会上,林娟璇解读了一流本科课程建设的相关政策,重点讲解了五大金课的申报要点和注意事项,以及阐述了一门优秀的课程应该如何设计,并就课程申报与建设可能遇到的问题等方面与现场老师们进行了深入讨论和交流。

彭小红对讲座进行了总结,表示林娟璇老师对一流本科课程申报和建设的经验,让在座的老师获益良多。她强调课程建设永远在路上,课程支撑专业,专业支撑学科,鼓励老师们要继续加强对一流本科课程的建设。

林娟璇解读一流本科课程建设的相关政策