我院召开学生学业支持与发展中心成立暨学风建设活动月动员会

发布日期:2020-11-12   来源:数学与计算机学院   点击量:

1111日下午,我院在第二教学楼A103举行学生学业支持与发展中心成立暨学风建设活动月动员大会。院党委副书记周荣伟、辅导员、组织员、教务员、院团委学生会全体干部和各班班干部参加。

会上,院团委书记姚阳解读学生学业支持与发展中心工作方案。中心是基于学院学生会改革,满足学院教学和学生工作需要成立的学生组织。中心立足教学相长,将面向“两个课堂”开展教学信息收集、学业成绩统计分析、创新创业项目申报和考研交流等服务,并将发挥师生党员示范岗教师、优秀校友、学院就业实习基地和学业优秀学生作用,广泛开展学生学业指导、学业咨询、就业(创业)沙龙。

周荣伟副书记为学业支持与发展中心指导教师和学生干部颁发了聘书,并就学院学风建设活动月进行动员。她强调,学院一要多渠道宣传,营造浓郁的学风建设活动氛围。二要大力强化教学管理,以优良教风引领学风。三要从细加强学生管理,以严格的管理营造良好学风。她对院系和班级学生干部在担任学生干部的价值追求、干部思想道德和业务素质提出要求,希望全院各级学生干部要坚定信念,做好学生的榜样,当好学生的服务员和管理员,以实际行动做好学风建设活动月的各项活动。