我院召开毕业班学生干部座谈会

发布日期:2021-06-10   来源:数学与计算机学院   点击量:

6月7日下午,我院在二教A1405会议室召开毕业班学生干部座谈会。学院党委副书记周荣伟、团委书记姚阳以及毕业班学生干部代表参加座谈。学生干部是学院学生工作的骨干力量,学院召开毕业班学生干部座谈会,旨在听取学生干部工作体会,通过问计于民,更好地总结和改善学院学生工作。

会上,针对院团委学生会建构,学生干部选拔任用、班级干部和宿舍长的激励和管理以及校园文化活动开展等,广泛地征求同学们的意见和建议。同学们踊跃发言,言辞中肯客观,既表达对学院的关心、热爱之情,也表达对母校的留恋与不舍,他们衷心祝愿学院越办越好,桃李芬芳。

姚阳号召学生干部应发挥引领带动作用,在疫情期间增强纪律观念,共同营造和谐、安全、稳定的校园氛围,并希望同学们继续配合完成好学校、学院完成一系列毕业生相关工作。

周荣伟副书记肯定学生干部四年的实践锻炼,她对即将离校的毕业生寄予希望,一要严格遵守新冠疫情防控要求,配合学校做好疫情防控工作;二是要珍惜身体,加强锻炼,要在毕业前站好最后一班岗。她希望同学们发扬尽忠尽孝的传统美德,怀揣母校最美好的祝福,在更大的舞台上开拓进取、勇创佳绩!