信息与计算科学系举办2021届毕业生欢送暨文明离校动员会

发布日期:2021-06-10   来源:数学与计算机学院   点击量:

6月2日,信息与计算科学系举办2021届毕业生欢送暨文明离校动员会。由于疫情防控要求,本系采用线上线下相结合的方式,系分管辅导员苏婵娟、刘利、庞超三位老师及部分毕业生参加线下会议。

会议首先播放同学们四年学习生活回顾视频。同学们看到视频中自己都开心地开怀大笑。大学四年的点点滴滴,像跳动的五线谱音符,有高有低,有起有落。四年前的浮躁,四年后的沉稳,不知不觉中,同学们已经变得成熟稳重,落落大方了。

观看视频后,参会毕业生对大学四年做体会分享。同学们分享过去的经历,憧憬着美好的未来,与会的师弟师妹表达着内心的羡慕,更祝福师兄师姐前程似锦。

会议最后,由苏婵娟老师总结发言。她表达了对毕业生依依不舍之情,对毕业生文明离校提出要求,希望同学们站好离校前最后一班岗,对大学生活画上完美的句号。