您当前所在的位置: 网站首页 -> 会议纪要 -> 正文

数学与计算机学院党委会议纪要2020年7月16日

发布日期:2020-07-16   来源:数计学院   点击量:

数学与计算机学院党委会议纪要

广东海洋大学数学与计算机学院党委                                                                         2020年7月16日

7月16日上午,数学与计算机学院党委委员在霞山第一会议室召开了学院党委会议。会议纪要如下:

一、谢仕义传达学习贯彻习近平总书记在专家学者座谈会上重要讲话精神。

二、谢仕义书记介绍系主任岗位选拔中3名考察对象的谈话推荐和会议推荐情况、考察情况、考察预告公示期收集意见情况。纪委反馈意见情况、计生反馈意见情况、廉政意见双签字情况、档案核查情况等各方面情况。党委会对3名考察对象的情况进行了综合分析研判,结合人岗相适,对计算机科学与技术系、物联网工程系和信息与计算科学系系主任岗位拟任人选进行了充分酝酿讨论,并进行了无记名投票。经研究,会议决定(以岗位为序):

聘余应淮同志任计算机科学与技术系主任;聘车向前同志任物联网工程系主任;聘李升同志任信息与计算科学系主任。

参会人员:谢仕义、彭小红、周荣伟、肖来胜、陈用、姚阳

会议纪要撰写:姚阳