您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 党建动态 -> 正文

物联网工程系教职工学习十九大报告

发布日期:2017-11-30   来源:未知   点击量:

11月22日下午,物联网工程系的教师在海滨校区教学楼206召开学习贯彻十九大精神会议。会议由系主任、支部书记朱旭东老师主持,除了外出指导学生校外实习工作的老师,系里其余教师全部参加会议。
        朱主任首先传达了学院党委关于学习十九大会议报告和贯彻十九大精神的工作部署和要求,接着阐述了自己对习近平新时代中国特色社会主义思想内涵的理解,并以“八个明确”、 “十四个坚持” 作为切入点,引导大家一起学习和讨论。
        通过这次学习,大家对我们国家的发展、国家所处的历史时期以及国际地位都有了新的认识,更加清晰的看到了我们党对我们国家发展路线的明确规划,也决心用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己的头脑,进一步坚定理想信念,“不忘初心,牢记使命”,结合本职工作,努力做一名为党和国家创造价值和利益的优秀高校教师。