为群众办实事,彭小红院长开展系、部门工作调研

发布日期:2022-11-25   来源:数计学院   点击量:

11月9日至23日,彭小红院长分别到信计系、数据系、实验中心、物联网系、公共系、软件工程系、计科系进行了调研,和各系、部门全体老师座谈,听取广大老师对学院各项工作的意见和建议。

在调研中,各系、部门老师畅所欲言,对学院的教学、科研、专业建设、人才引进、学生工作、条件建设等方面提出了意见和建议近三十条。特别是在采取激励措施加快人才引进、课酬太低已经多年没有实质性提高、非工作日上课没有午餐补贴不合理、协调解决实验室课程太满的问题、加快科研平台建设等方面,老师们提出了很多很好的建议。对此,彭小红院长一一作了回应,或者当场拍板解决、或者承诺进一步调查研究后提出解决方案、或者作为教代会提案向学校提出建议等等。

随后,学院领导班子专门开会对调研中老师们所提的问题进行了认真的研究,提出了解决方案,一一作出了回复,并反馈给老师们。老师们纷纷表示满意。