您当前所在的位置: 网站首页 -> 活动快讯 -> 正文

我院开展考研慰问活动

发布日期:2023-12-22   来源:数学与计算机学院   点击量:

为激励考研学生刻苦学习,认真备战,学院于12月13日在明德楼开展2023年考研学生慰问活动,院党委副书记周荣伟及各系分管毕业班的辅导员参加。

周荣伟副书记代表学院对准备参加研究生考试的同学们表示慰问。她强调,考研是同学们学习生涯中向上追求的积极表达,而备战考研是一项时间长任务重充满挑战的过程,同学们要坚定信心,勇敢挑战。她提醒同学们要注意心理调适和身体健康,保持积极乐观的心态,充分利用好学校和学院提供的各种资源和支持。她表示学院将一直关注并支持同学们的备考工作,希望每一位同学都能在考研的道路上取得优异的成绩,实现自己的梦想。

活动现场,各系分管辅导员为备考学生赠送慰问品,为他们送上学院真诚的祝福!